NOCI DI MACADAMIA BIO

La noce macadamia è formata da una mandorla rotonda racchiusa all'interno di un guscio di colore nocciola molto resistente e duro, è un frutto molto ricco d'olio (78% con all'incirca il 60% acidi grassi monoinsaturi), di minerali, carboidrati, calcio, fosforo, proteine e vitamine A, B1 e B2. Le noci di macadamia vantano la più alta concentrazione di acidi grassi monoinsaturi tra tutti i semi ad oggi conosciuti; esse contengono ben il 22% dell'omega-7 acido palmitoleico, che svolge effetti biologici simili a quelli dell'acido oleico (anch'esso monoinsaturo, tipico dell'olio extravergine di oliva).
  • Noci di Macadamia intere e non salate
  • Particolarmente croccanti
  • Dalla consistenza leggermente burrosa
  • Ricche di acidi grassi insaturi
  • Ideali come snack puro o come topping                                                    
  • Cat 1-Certificazione Bio       Cal: N.C.
  • Origine Australia

Scegli una variante:

A partire da 9,00 €

Fonte e maggiori informazioni su: Noci di Macadamia (my-personaltrainer.it)

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 3068 / 733
Grassi 76 g
di cui acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati 4.5 g
di cui zuccheri 4.5 g
Fibra alimentare 6.4 g
Proteine 7.6 g
Sale 0 g