Croccanti e saporiti, inconfondibili per via della loro forma arcuata, gli anacardi sono una miniera di energia ed elementi nutritivi indispensabili per rifornire l'organismo di tutti gli ingredienti utili al suo benessere. Gli anacardi contengono eccellenti quantità di grassi utili (Omega 3), tante proteine vegetali, acido folico, vitamina K (utilissima per avere ossa robuste) e incredibili percentuali di sali minerali, come fosforo, magnesio, rame e manganese. Non ci sono dubbi: gli anacardi sono un alimento sano e versatile. Al naturale o tostati, i migliori anacardi, come quelli che Ventura seleziona accuratamente, possono essere consumati come snack spezzafame o per arricchire in maniera originale ogni pasto, dalla colazione al dessert.
PROPRIETÀ NUTRITIVA in 100g di prodotto AGR*
Energia 2504kJ / 603kcal 30%
Grassi 46g 66%
di cui grassi saturi 9,2g 45,8%
di cui monoinsaturi 27g
di cui acidi grassi polinsaturi 7,8g
Carboidrati 30g 11%
di cui zuccheri 5,0g 6%
Fibre 3,0g
Proteine 15g 31%
Sale 0,0g 1%
Vitamina K 35mcg 46%
Tiamina (B1) 0,2mg 18%
Vitamina B6 0,3mg 18%
Acido folico (B9) 69,0mcg 35%
Potassio 565mg 28%
Fosforo 490mg 70%
Magnesio 260mg 69%
Ferro 6,0mg 43%
Zinco 5,6mg 56%
Rame 2,1mg 210%
Manganese 2,0mg 100%
* La % si riferisce agli apporti necessari per un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal)